2017興起發光-禱告郵輪環島祈福

好消息國度新聞 2017/9/22 李珊隨船採訪報導

台灣史上第一艘禱告郵輪在9月20日傍晚啟航,開始一連三天由西向東航行在台灣海域,為美麗的福爾摩沙寶島-台灣,向上帝獻上敬拜禱告的行動。船上有來自20個國家、400多間教會、1750位代禱者持續不間斷地,為台灣四周海域的潔淨、砍斷黑暗權勢和國家的復興呼求,建立禱告火牆。

台灣史上第一艘禱告郵輪滿載1750位基督徒環島ㄧ周為台灣祈福。

三天二夜「興起發光」禱告郵輪行動中,有來自各國的先知代禱者傳講訊息,還有從白天到黑夜不止息的琴與爐敬拜禱告,和24小時不間斷的排班輪流讀經。這三天中在船上各角落都可以看到屬上帝的兒女們在齊心對著海、望著天,向愛我們的上帝獻上馨香的讚美祭。

禱告郵輪上有從白天到黑夜的敬拜讚美和24小時的讀經宣告。

這次禱告郵輪請到的講員,包括對台灣深有負擔的烏干達牧師丹尼斯、印度皇家兒童學院創辦人克安通牧師,新加坡的先知代禱者馬文牧師、美國國王牧場禱告殿的詹姆士牧師夫婦,以及來自以色列的達利亞牧師…等,講員所釋放的訊息,都不約而同地圍繞在我們需要向神悔改、求主寶血來潔淨這塊地土,曾經流過許多無辜人的血、以及信實慈愛的上帝召聚我們要一同爭戰,並宣告基督耶穌已全然得勝。

大會講員丹尼斯牧師(左) 克安通牧師(右)。

(影片檔)

禱告郵輪在21日中午抵達澎湖馬公港,一千七百多人在旗幟飄揚整齊劃一的旌旗隊與號角隊鼓樂隊的前導下,浩浩蕩蕩地從港口遊行到縣政府廣場,一路上向店家和居民問安祝福,陽光炙熱但主內弟兄姊妹們熱情更烈。當遊行隊伍抵達縣府廣場後,隨即廖明發牧師為澎湖和縣長祝禱。

遊行對伍ㄧ路吹號擊鼓為澎湖祝福。

在馬公相對公園舉行歡慶耶穌作王特會。

在短暫的停留後,禱告郵輪繼續啟航到台灣東岸,原住民優美高昂的敬拜歌聲劃破了台灣海域夜晚的寧靜,禱告船上從白天到夜晚不間斷的讚美響徹雲霄,這次大會邀請到各族的原住民代表多達600位,期盼能以合一帶下祝福,一同來對齊上帝的心意。

此行有六百多位原住民登船同心同行。

參與這次禱告行動的1750位代禱者,連續三天浸泡在上帝的話語和聖靈的洗禮中,上帝也給予各人不同的領受 有人原來疑惑上帝如何在海上築起一道禱告的火牆,直到上了船領受到這艘船是ㄧ個移動的祭壇,當大家在敬拜讚美的時候,只要郵輪航行過的地方,都會築起屬靈的保護。有人領受到這就像以色列人繞行耶利哥城一樣,屬靈的堅固營壘會倒塌,台灣會有新的轉變。

1750顆向神敞開,渴慕主的心。

就如同與會者們的領受,這是一場屬靈的爭戰,當眾兒女們齊心對齊上帝的心意,一同認罪悔改,為台灣築起禱告的城牆,台灣過去屬靈的黑暗權勢的根源,台灣四圍的海域,過去從西班牙、葡萄牙到明朝、清朝、日本,流了很多無辜人的血,這場爭戰必會在萬軍之耶和華的帶領下斷開黑暗的權勢,奪回屬神的天空。

號角是屬靈兵器,向海吹角如同當年耶利哥城宣告主的軍隊得勝。

彭迦智表示,他們是一個很小的團隊原本根本沒有能力承接這麼大的事工,但是他們就憑著信心承接,神親自調動萬有,感動來自四面八方的弟兄姊妹共襄盛舉,包括從經費的籌措、號角隊、旌旗隊的組成、講員的邀請都是神親自做成。

台灣將要影響亞洲,成為列國列邦的祝福。

他表示 這三天兩夜碰到很多的弟兄姐妹跟他說,他們好喜樂,這艘船充滿了敬拜,到處都有人禱告,他也看到很多的弟兄姐妹很認真的為台灣這塊土地禱告。而來自二十個國家的代禱者,神也用二十個國家的珍寶來祝福台灣,他們是專程來台灣參與yeshua153,他們帶著感恩的心來祝福台灣,相對的,在這艘船上面,他們看到神的榮耀,神的恩膏也可以帶回去祝福他們的國家。

三天的行程很快畫下句點,但這台灣四百年來頭一遭的郵輪獻祭,1750 顆向神敞開、渴慕的心,已在台灣四圍築起堅固的屬靈火牆,相信上帝在寶座上已經聽到眾兒女的呼求,深信不僅台灣要被翻轉,就如眾多先知代禱者的異象,台灣將要影響亞洲,成為列國列邦的祝福。

 

(5512)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>